

La Carte Des Mets
A PARTAGER
Le Don Recroze (saucisson artisanal du voisin) 12
Assiette de charcuteries 19
Egalement notre carte de bouchées apéro …
LES ENTREES
Salade verte ou mêlée 7/9
Ceviche de Loup de mer à l'apérol 16
Tartare de bœuf au citron vert et mangue 20
Salade lyonnaise (œuf, croûtons, lardons) 15
Bourrata fraises-tomates 17
LES PLATS TRADITIONS
Ravioles du Royans à l'origan et tomates 28
Quenelle de poisson aux écrevisses, bisque de homard 29
salade lyonnaise (oeufs, croutons, lardons) 24
Croustillant de canard, jus corsé au Kumquat 32
ceviche de Loup de mer à l'apérol 34
Travers de bœuf confits sauce BBQ 32
Taratar de boeuf au citron vert et mangue 36
IAubergine grillée façon parmigiana 25
LES DESSERTS
Assiette de fromages du marché 15
Cheese cake à la pêche 14
Fraises, meringue et crème double 13
Au sommet du Toblerone, mousse cerise 15
Café gourmand 15
Sorbets :fraise, chocolat, mangue, poire,
abricot du Valais
Glaces :
pistache, café, rhum raisin, caramel beurre salé)
Sorbet arrosé (poire ou abricot du valais) 15
Pour les p’tits ….
Ravioles du Royans ( nature ou en sauce )
Ou
filets de poulet panés, frites
Boule de glace et sirop 15