top of page
IMG_2198.jpg

La Carte Des Mets 

A PARTAGER

Le Don Recroze (saucisson artisanal du voisin)                         12

Assiette de charcuteries                                                               19

Egalement notre carte de bouchées apéro                                 …

LES ENTREES

Salade verte ou mêlée                                                                 7/9

Os à moelle à la fleur de sel                                                         16

Tartare de bœuf au citron vert et mangue                           20/36

Salade lyonnaise (œuf, croûtons, lardons)                            15/24

L’œuf parfait en meurette                                                             17

LES PLATS TRADITIONS

Ravioles du Royans aux noisettes torréfiées                              28

Quenelle de poisson aux écrevisses, bisque de homard           29

Filet de loup snacké au safran                                                       36

Croustillant de canard, jus corsé au Kumquat                            32

Onglet de bœuf grillé, chimichurri grenade et canelle              35

Tagliatelle à la queue de langouste                                              42

Inspiration végétarienne du moment                                          25

LES DESSERTS

Assiette de fromages du marché                                        15

Baba au rhum                                                                        15

Crèmeux Passion-coco                                                        14

Au sommet du Toblerone, mousse poire                           15

Café gourmand                                                                      15

Boule de glace artisanale                                                       4

Sorbets :fraise, chocolat, mangue, poire,

abricot du Valais

Glaces :

pistache, café, rhum raisin, caramel beurre salé)

Sorbet arrosé  (poire ou abricot du valais)                        15

 

Pour les p’tits gones….

Ravioles du Royans

Ou

Onglet frites

Boule de glace et sirop                                                         15

A PARTAGER  

   Le Don Recroze (saucisson  suisse artisanal du vp)                                                         12

    Ardoise de charcuteries et fromages                                                          25

    Assiette méditerranéenne                                                                                24

LES ENTREE

    mélange de jeunes pousses                                                                                   7

    l’os à moelle à la Provençale                                                                               13

    cassolette d’escargots du Mont d’or à la lie du Lavaux                        19

    tomates colorées et burrata                                                                              23

    salade mêlée                                                                                                               11

    salade Lyonnaise lardons, œuf poché et croutons                         15/23

    salade de truite fumée et sa tartine de rillette                                         23

LES PLATS TRADITIONS

   Filet de loup au citron confit                                                                           33

    Quenelle fine de brochet du Léman et bisque d’écrevisses            29

    Ravioles du Royans à la crème de vieux Gruyère                                 26

    Tartare de bœuf, pommes frites et salade                                                36

    Onglet de bœuf sauce Béarnaise                                                                  34

    Spareribs fondants sauce barbecue                                                            38

    Côte de veau aux chanterelles                                                                       56

    Foie de veau en persillade                                                                                32

LES DESSERTS  

    tartelette aux pralines rose                                                                                10

    ile flottante                                                                                                                  10

    baba au rhum                                                                                                             14

    mousse au Toblerone                                                                                             11

    meringue, crème double et grillotines                                                          12

    saucisson de chocolat pistaché à partager                                                 14

    café gourmand                                                                                                         15

    boule de glace artisanale                                                                                        4

    fraises, chocolat, pistache, mangue, café, poire, abricot du valais

    boule de glace arrosée                                                                                          15

Pour les P’tits Gones

Jusqu’à 12 ans

ravioles du Royans

ou

jambon frites

boule de glace et sirop                                                                                 17

bottom of page