top of page
2369252F-9795-4FBC-8EE7-918A1DA85EB2.JPG
IMG_2198.jpg

La Carte Des Mets 

A PARTAGER

Le Don Recroze (saucisson artisanal du voisin)                              12

Assiette de charcuteries                                                                          19

Egalement notre carte de bouchées apéro                                        …

LES ENTREES

Salade verte ou mêlée                                                                            7/9

Ceviche de Loup de mer à l'apérol                                                         16

Tartare de bœuf au citron vert et mangue                                     20

Salade lyonnaise (œuf, croûtons, lardons)                                      15

Bourrata fraises-tomates                                                                       17

LES PLATS TRADITIONS

Ravioles du Royans à l'origan et tomates                                        28

Quenelle de poisson aux écrevisses, bisque de homard               29

salade lyonnaise (oeufs, croutons, lardons)                                 24

Croustillant de canard, jus corsé au Kumquat                             32

ceviche de Loup de mer à l'apérol                                                         34

Travers de bœuf confits sauce BBQ                                                     32

Taratar de boeuf au citron vert et mangue                                    36

IAubergine grillée façon parmigiana                                                   25

et nos suggestions de la semaine sur ardoise

LES DESSERTS

Assiette de fromages du marché                                                           15

Cheese cake à la pêche                                                                              14

Fraises, meringue et crème double                                                        13

Au sommet du Toblerone, mousse cerise                                             15

Café gourmand                                                                                              15

Boule de glace artisanale                                                                         4

Sorbets :fraise, chocolat, mangue, poire,

abricot du Valais

Glaces :

pistache, café, rhum raisin, caramel beurre salé)

Sorbet arrosé  (poire ou abricot du valais)                                     15

 

Pour les p’tits ….

Ravioles du Royans ( nature ou en sauce )

Ou

 filets de poulet panés, frites

Boule de glace et sirop                                                                              15

bottom of page